Arbeitsstelle Jugend

Die Arbeitsstelle Jugend unterstützt Kirchgemeinden in der Arbeit mit Jugendlichen und begleitet sie in Entwicklungsprozessen.

Kontakt zur Arbeitsstelle Jugend

Michael Giger ist Beauftragter für Jugend, Beratung Jugendkonzepte und Pfefferstern.

"Ich glaube, dass in jedem Menschen viel Gutes steckt."
Isabelle Weibel ist für die Administration und Koordination der Geistlichen Begleitung zuständig und unterstützt die Arbeitsstellen Familien und Kinder, Jugend und Junge Erwachsene.
Sie ist seit 2017 bei der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen tätig, Mutter von drei erwachsenen Kindern und wohnt mit ihrem Mann in Gossau. In ihrer Freizeit ist Isabelle je nach Jahreszeit wandernd oder skifahrend in den Bergen anzutreffen.

Carmen Friedrich ist Praktikantin und unterstützt die Arbeitsstellen Jugend und Junge Erwachsene. Sie hat an der Universität Zürich ihr Studium in Geschichte und Politikwissenschaften mit einem Bachelor abgeschlossen.