Familien und Kinder

Chrabelfiir, Kinderlager, Familiengottesdienst - Kirchgemeinden bieten ein vielseitiges Programm für Kinder und Familien. Die Arbeitsstelle Familien und Kinder unterstützt die Kirchgemeinden in dieser Abeit. Sie bietet Aus- und Weiterbildungen oder berät die Gemeinden.

Aktuell/Tipps

Keine Nachrichten

Dieser Arbeitsstelle wurden noch keine Nachrichten zugewiesen.

Alle Nachrichten laden oder Alle Tipps laden

Kontakt zur Arbeitsstelle Familie und Kinder

Sabine Kugler Schade verfügt über reiche Erfahrung in der Arbeit mit Familien, Kindern und Jugendlichen. So leitete sie etwa einen offenen Kindertreff oder koordinierte die kirchliche Jugendarbeit in der Stadt St.Gallen. Sabine Kugler ist Sozialarbeiterin FH und Erwachsenbildnerin. Neben ihrer Tätigkeit in der Kantonalkirche begleitet sie Studierende der Sozialpädgogik in der Ausbildung.

Patrizia Roth ist für die Arbeitsstellen Familie und Kinder und Diakonie als administrative Mitarbeiterin tätig. Sie ist gelernte technische Kauffrau und Mutter von drei Kindern.