Familien und Kinder

Chrabelfiir, Kinderlager, Familiengottesdienst - Kirchgemeinden bieten ein vielseitiges Programm für Kinder und Familien. Die Arbeitsstelle Familien und Kinder unterstützt die Kirchgemeinden in dieser Arbeit. Sie bietet Aus- und Weiterbildungen oder berät die Gemeinden.

Kontakt zur Arbeitsstelle Familien und Kinder

Ursula Schelling ist Beauftragte der Arbeitsstelle Familie und Kind.

Patrizia Roth ist für die Arbeitsstellen Familie und Kinder und Diakonie als administrative Mitarbeiterin tätig. Sie ist gelernte technische Kauffrau und Mutter von drei Kindern.