Junge Menschen begleiten

Die St.Galler Kirche ist mit Kindern, Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Eltern unterwegs.

Bei uns können junge Menschen etwas erleben.

Bei uns kann man staunen und lernen.

Bei uns wird gefeiert.

Die Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St. Gallen unterstützt Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bei der Suche nach Sinn und Orientierung.

In der Freizeit und im Unterricht entdecken sie Neues und erleben Gemeinschaft mit Gleichaltrigen. Mitarbeitende – freiwillige und angestellte – bestärken junge Menschen darin, ihre Interessen und Begabungen zu entfalten. Sie trauen ihnen etwas zu, zum Beispiel Verantwortung zu übernehmen.

Kurz: Wir sind mit jungen Menschen und ihren Bezugspersonen - Eltern und Grosseltern, Gottis und Göttis - auf dem Weg.

Isabelle Weibel ist verantwortlich für die Koordination der Geistlichen Begleitung.