Die von der Kantonalkirche verantworteten Publikationen auf einen Blick.

Kommunikation allgemein

Andreas Ackermann ist Beauftragter für Kommunikation der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.

"Ich glaube, das kommt gut so."
Julia Sutter ist Mitarbeiterin der Arbeitsstelle Kommunikation und unterstützt die verschiedenen Arbeitsstellen überall dort, wo es gilt, neue Inhalte zu erstellen oder bestehende zu optimieren – analog und digital. Nicht nur als Texterin schaut sie stets mit wohlwollend-kritischem Aussenblick auf das Geschehen. Sondern auch als Katholikin, die seit 2019 die reformierte Kirche von ganz nah miterlebt und dabei alle ihre Vorzüge kennenlernt.
Julia Sutter ist verheiratet, Mutter von zwei Kindern und wohnt in St. Gallen. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit für die St. Galler Kirche schreibt sie auch literarische Texte.

Sandra Künzle ist Mitarbeiterin der Arbeitsstelle Kommunikation.

Redaktion Kirchenbote