Veranstaltungen und Weiterbildungen

Untenstehend finden Sie Veranstaltungen und Weiterbildungen im Kontext der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen aufgeführt. Mit den verschiedenen Filterfunktionen wählen Sie die für Sie relevanten Angebote aus.

In diesen besonderen Zeiten ist vieles anders - auch zahlreiche Veranstaltungen können nicht durchgeführt werden. Falls nicht anders vermerkt, finden die untenstehenden Veranstaltungen - Stand heute - statt. Bei Fragen melden Sie sich bitte bei der Arbeitsstelle, die unter "Veranstalter/In" angegeben ist.