Evangelische Gehörlosengemeinde

In unserer Ostschweizer Gehörlosengemeinde treffen sich Gehörlose und Menschen mit einer Hörschädigung sowie ihre Angehörigen zu Gottesdiensten, Ausflügen oder Angeboten der Erwachsenenbildung.

Besinnliches

Das Höchste, was ein Mensch vermag, ist, dass er sich von Gott helfen lassen kann. Gott nötig zu haben, ist des Menschen höchste Vollkommenheit.
Sören Kierkegaard, Philosoph und Theologe, 1813-1855

Gruppenfoto in Romanshorn nach der Schifffahrt am 19. Juni 2022.

Gruppenfotos der Reise nach Irland 2022

Gruppenfoto von der ökumenischen Weihnachtsfeier 2021 in St.Gallen

Kontakt zur Gehörlosengemeinde

Ruedi Hofer ist mit einem Pensum von 50 Prozent Gehörlosenseelsorger für die Kantone St. Gallen, Appenzell, Glarus, Thurgau und Graubünden. Er war während zwölf Jahren Gemeindepfarrer im Glarnerland.

Ingrid Scheiber-Sengl ist gehörlos und arbeitet teilzeitlich am Pfarramt für Gehörlose. Sie leitet unter anderem das Gebärdenlieder-Team der Gehörlosengemeinde.

Katrin Haltner ist administrative Fachmitarbeiterin der Arbeitsstellen Diakonie, kirchliche Erwachsenenbildung, Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung und des Gehörlosenpfarramtes.