Ökumenischer Gehörlosen-Gottesdienst & Schifffahrt

Herzlich willkommen zum ökumenischen Gottesdienst mit anschliessender Schifffahrt!

Die Schifffahrt, das Mittagessen und das Dessert wird wieder vom Fürsorgeverein für Gehörlose Thurgau organisiert und finanziert. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich! Wir freuen uns, wenn viele mitkommen!

Programm:

9.30 Uhr:
Fahrdienst mit Taxi ab Bahnhof Romanshorn, Treffpunkt vor Bahnhof-Kiosk

10 Uhr:
Ökumenischer Gottesdienst in der “Alten Kirche Romanshorn”
mit ...
... Djembé-Trommlerinnen-Gruppe (Leitung: Beatrice Bleiker)
... Dolmetscherin von procom
... Pfarrerin Ute Latuski-Ramm und Diakon Dr. Andreas Barth

10.45 Uhr:
Zu Fuss (ca. 10 Minuten) oder mit Fahrdienst zum Hafen

11.24 Uhr: Abfahrt mit Fähre nach Friedrichshafen und zurück

11.45 Uhr: Mittagessen auf dem Schiff
* Ofenfrischer Schweinshalsbraten nach Thurgauer Art an Apfelsauce mit Spätzli und Saisongemüse
* Vegi: Quorn-Stroganoff serviert mit hausgemachten Spätzli und saisonalem Gemüse

13.05 Uhr: Ankunft in Romanshorn

13.15 Uhr
Dessert auf der Terrasse vom Restaurant HAFEN oder im Ristorante PORTO (je nach Wetter): Coupe Romanoff, Kaffee, Tee.

***

Gottesdienst: “Alte Kirche”, Schlossbergstrasse 26, 8590 Romanshorn (beim Hotel Schloss)
Kosten: Der Fürsorgeverein Thurgau lädt ein zur Schifffahrt, zum Mittagessen und zum Dessert. Alkoholische Getränke gehen auf eigene Rechnung.
Mitnehmen: Halbtax- oder General-Abonnement, ID oder Pass

***

Bitte anmelden bis spätestens Samstag, 8. Juni 2024 ! Danke.
Per Mail an: natasha.hausammann@ref-sg.ch

In der Anmeldung bitte angeben:
* Mittagessen mit oder ohne Fleisch?
* Halbtax oder GA vorhanden?
* Taxi vom Bahnhof zur Kirche gewünscht?

Sonntag 16. Juni 2024
Alte Kirche