Die Reformierbar fährt weiter ... auch im Jahr 2019

Die Reformierbar war bei vielen Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum Hingucker und beliebter Treffpunkt. Nun ist das Jubiläum Geschichte, doch die Reformierbar rollt weiter.

Neu kann die Bar zu folgenden Konditionen gemietet werden:

• Für St. Galler Kirchgemeinden beträgt die Grundmiete  500 Franken. Im Preis enthalten ist der Transport sowie die Nutzung der Reformierbar während maximal dreier Tage. Jeder weitere Tag verrechnet die Kantonalkirche mit 100 Franken.

• Mietinteressenten ausserhalb der St.Galler Kantonalkirche haben die Kosten des Transports (mindestens 500 Franken) zu übernehmen, zuzüglich 100 Franken Auftragspauschale. In den Transportkosten enthalten ist die Nutzung der Reformierbar während maximal dreier Tage. Jeder weitere Tag wird mit 100 Franken verrechnet.

Die Reformierbar ist bei der Firma Bungy4rent in Mels SG stationiert. Bungy4rent rechnet den Einsatz direkt mit der Kantonalkirche ab. Die Kantonalkirche stellt den Mieterinnen und Mietern die Kosten in Rechnung.

Die Bar verfügt über Grill, Herdplatte, Kaffeemaschine, Soundsystem, Kühlschubladen und Festbankgarnitur. Getränke sind im Mietpreis nicht enthalten.

Für Schäden haftet der Mieter.

Mietanfragen sind zu richten an die Kantonalkirche (Tel. 071 227 05 00 oder sekretariat@ref-sg.ch). Ansprechpartnerin für Sie ist Eliane Burgherr für das Bestellwesen und die Reservierungsbestätigung. Bungy4rent nimmt dann direkt mit Ihnen Kontakt auf, um die Übergabe vor Ort und weitere Details zu klären.