Hüpfe, hüpfe Kirche.

Unsere beiden Hüpfkirchen sind beim Kirchgemeindefest, dem Spielplausch oder dem Dorffest ein sicherer Hit. In der richtigen Kirche darf man kaum je herumtollen, hier dagegen heisst es rutschen, hüpfen, jauchzen nach Lust und Laune!

Für drinnen und draussen geeignet, in zwei verschiedenen Grössen.

Die Grosse.

Die grosse Hüpfkirche: eine hübsche Nachbildung der Kirche Uznach.

Abmessung

Länge 9 Meter / Breite 9 Meter / Höhe 9 Meter

Preise

• Nahzone: bis zu 55 km Lieferungskosten ab Vilters Pauschalpreis von 250 Franken
  • Mittelzone: ab 55 km Lieferungskosten ab Vilters Pauschalpreis von 300 Franken
  • Fernzone: ab 95 km Lieferungsentfernung ab Vilters Pauschalpreis von 500 Franken

Diese Pauschalpreise gelten für Kirchgemeinden des Kantons St. Gallen. Ausserkantonale Kirchgemeinden und Institutionen ausserhalb der Kirche: Preis auf Anfrage.

Kontakt: Patrizia Prete 071 227 05 65

Reservationsanfrage grosse Hüpfkirche

Und die Kleine.

Die kleine Hüpfkirche: passt auch in eine Turnhalle.

Abmessung

Länge 6 Meter / Breite 6 Meter / Höhe 6 MeterID-7