Kirchenratskanzlei

Die Kirchenratskanzlei ist die Drehscheibe der Kantonalkirche und wird vom Kirchenschreiber geleitet. Er verantwortet die Umsetzung der Beschlüsse der Synode und des Kirchenrates. Auch überprüft die Kanzlei die Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlungen im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben.

Haben Sie Fragen zu einer Anstellung, zur Kirchenordnung oder Verfahren? Die Kirchenratskanzlei hilft Ihnen gerne weiter.

Sie erreichen uns in der Regel von Montag bis Freitag, von 8 bis 12 Uhr sowie von 14 bis 17 Uhr über das Sekretariat.

Kontakt zur Kirchenratskanzlei

Markus Bernet ist Ihre Kontaktperson auf der Kirchenratskanzlei.

Ursula Kugler ist administrative Fachmitarbeiterin des Gehörlosenpfarramtes.