Kirchenratskanzlei

Die Kirchenratskanzlei ist die Drehscheibe der Kantonalkirche und wird vom Kirchenschreiber geleitet. Er verantwortet die Umsetzung der Beschlüsse der Synode und des Kirchenrates. Auch überprüft die Kanzlei die Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlungen im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben.

Kontakt zur Kirchenratskanzlei

Markus Bernet ist Absolvent der Handelsmittelschule Talhof in St. Gallen, führte während sieben Jahren das Zwingli Zentrums Wildhaus, bildete sich weiter zum eidg. dipl. Heimleiter, führte drei Jahre ein Pflegeheim im Kanton Aargau und ist seit 1994 Kirchenschreiber. Er war 11 Jahre lang Mitglied der Kirchenvorsteherschaft der Kirchgemeinde Berneck-Au-Heerbrugg, davon die letzten drei als deren Präsident. Seit Januar 2009 ist er Mitglied des Gemeinderates der Politischen Gemeinde Au.

Ursula Kugler führt das Sekretariat der Kantonalkirche.