Sekretariat

Das Sekretariat der Zentralen Dienste ist der Empfang und die erste Ansprechstation der Kantonalkirche - sowohl am Telefon als auch im Haus zur Perle. Es empfängt und betreut die Besucherinnen und Besucher, steht mit Rat und Tat zur Verfügung oder leitet Anfragen an die richtigen Personen. Zur Reservation von Kursräumen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an das Sekretariat.

Das Sekretariat ist erreichbar von Montag bis Freitag, von 8 bis 12 Uhr sowie von 14 bis 17 Uhr.

Kontakt zum Sekretariat

Jeannette Zwissler führt das Sekretariat der Kantonalkirche.