Ökumenischer Gehörlosen-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst unter freiem Himmel!
Bei schönem Wetter feiern wir Gottesdienst im Pfarrgarten des Dompfarrers.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Schutzengelkapelle im Klosterhof statt.

In dieser ökumenischen Feier werden wir unter anderem Pfarrerin Ute Latuski-Ramm aus dem Dienst im Gehörlosenpfarramt verabschieden.

* Grillieren im Pfarrgarten (genaue Infos folgen)
* 14 Uhr: ökumenischer Gehörlosengottesdienst

Ort

* Pfarrgarten: GEGENÜBER von Moosbruggstrasse 25, gleich neben dem Eingang zur Buebeflade-Turnhalle