Mittagstisch für Gehörlose

Herzlich willkommen! Gehörlosenpfarramt der Ostschweiz Gehörlosenseelsorge St. Gallen Ingrid Scheiber, Dorothee Buschor-Brunner, Ruedi Hofer

Herzlich willkommen!

Gehörlosenpfarramt der Ostschweiz

Gehörlosenseelsorge St. Gallen

Ingrid Scheiber, Dorothee Buschor-Brunner, Ruedi Hofer

Anmeldung bis 6. März direkt an: ingrid.scheiber-sengl@ref-sg.ch

Mittwoch 14. März 2018
Pfarreizentrum Dom
Gallusplatz 34
9000 St. Gallen
Evangelisches Pfarramt für Gehörlose
Gehörlosenpfarramt und Gehörlosenseelsorge St. Gallen Ingrid Scheiber, Dorothee Buschor, Ruedi Hofer
Fr. 10.-- Unkostenbeitrag
Di 6. März