ONLINE: Infoabend der Kirchenmusikschulen St.Gallen

Der Infoabend findet per Zoom statt. Hier gehts zum Meeting.
Nehmen Sie unverbindlich und ungezwungen teil. Wir freuen uns auf Sie!

Die St. Galler Kirchenmusikschulen dkms und ekms bieten gemeinsam berufsbegleitende Studiengänge in Kirchenmusik mit den Schwerpunkten, Chorleitung, Orgel und Popularmusik an, u.a. auch das Studium "Chorleitung weltlich CH I".

Am Mittwoch, den 24. März um 19.30 Uhr, stellen die Studienleiter und Schulleitungen der evangelischen und diözesanen Kirchenmusikschulen St. Gallen die breitgefächerten Studiengänge vor, die im Sommer 2021 starten, und stehen auch für individuelle Gespräche zur Verfügung.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die zweijährigen Studiengänge zu informieren. Anmeldungen für das Studienjahr 21/22 können bis 14. Mai 2021 eingereicht werden.

Für die Teilnahme am Infoabend ist keine Anmeldung notwendig.

Aktueller Flyer.
Weitere Informationen zu den Studiengängen: www.ekms.ch