Austauschplattform Asyl-Flucht-Migration

Der Austauschtreff für Freiwillige und Amtspersonen rund um den Bereich Migration.

Thema "Kirchenasyl?"
Umgang mit einem heiklen Thema
Input von Prof. Dr. em. Pierre Bühler

Kennenlernen der Initiative in Amden
Optional: Ab 12.00 Uhr Mittagessen und Führung in der Bergruh in Amden.

Gegenseitige Unterstützung, Austausch von Ideen und Bewährtem, News aus dem Asylbereich, Infos der Arbeitsstelle

Gerne dürfen Anliegen/Themen in Bezug auf den Input vorab gemailt werden.

Donnerstag 8. Sep 2022
Bergruh/Bergkirche