Weiterbildungen im Bereich Religionspädagogik

Weiterbildungsangebote gibt es über das RPI-SG und die ÖWK. Die Angebote richten sich an Pfarrpersonen, Diakone, Sozialdiakone, interessierte Ressortverantwortliche Religionsunterricht sowie alle Religionslehrpersonen.

Das aktuelle Weiterbildungsangebot der ÖWK finden Sie unter Programmübersicht - RU-SG.

Am RPI-SG können aus der laufenden Ausbildung die theologischen Module besucht werden.

Bibel und Theologie
Modul 1.1. Einführung - Zugänge und Ansätze Biblischer Theologie
Modul 1.3. Anfänge der Kirche

Religion in Geschichte und Gegenwart
Modul 2.1. Kirchengeschichte I
Modul 2.3. Kirchengeschichte III

Die Kurse finden an ausgewählten Donnerstagen statt, Termine auf Anfrage.

Anmeldung per Mail an rpi@ref-sg.ch