Mitglieder des Kirchenrates

Der Kirchenrat der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen besteht aus dem Präsidenten und sechs weiteren Mitgliedern und bildet die Exekutive. Die sieben Mitglieder werden von der Synode gewählt. Sie arbeiten nebenamtlich, lediglich der Kirchenratspräsident bekleidet ein Vollamt.

Pfr. Martin Schmidt ist Präsident des Kirchenrates der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.

Heinz Fäh ist Pfarrer in Rapperswil-Jona und Vizepräsident des Kirchenrates der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.

Barbara Damaschke-Bösch ist Pfarrerin in der Kirchgemeinde Oberer Necker und seit 2014 Mitglied des Kirchenrates.

Markus Bernet ist Kirchenschreiber der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.

Annina Policante-Schön ist seit 2012 Mitglied des Kirchenrates.

Urs Noser ist Diakon in der Kirchgemeinde Altstätten und seit 2010 Mitglied des Kirchenrates.

Antje Ziegler ist Anwältin und seit 2012 Mitglied des Kirchenrates.

Heiner Graf ist Unternehmensberater und seit 2014 Mitglied des Kirchenrates.