Die Kirche präsentiert sich

Die Evangelisch-reformierte Kirche ist an Messen präsent - oft gemeinsam mit dem Bistum. Regelmässig führen wir einen Stand an der Ostschweizer Bildungsmesse und an der Hochzeitsmesse. Vergangenen Frühling waren wir auch an der Offa anzutreffen.

Kirchlich heiraten!

Besuchen Sie uns in den Olma-Hallen an der Hochzeitsmesse, die jeweils im November stattfindet. Zusammen mit dem Bistum und dem regionalen Zivilstandsamt informieren wir über das kirchliche und zivile Heiraten.

Lebenslanges Lernen. Hast Du noch Ziele?

Freiwillig und prefessionell für die Kirche arbeiten. Besuchen Sie uns jeweils Ende August / Anfang September an der OBA Ostschweizerische Bildungsausstellung. Die Oba findet auch in den Olmahallen in St.Gallen statt. Auch hier präsentieren wir uns gemeinsam mit der katholischen Schwesterkirche.