Die Kirche präsentiert sich

Die Evangelisch-reformierte Kirche ist an Messen präsent - oft gemeinsam mit dem Bistum. Regelmässig führen wir einen Stand an der Ostschweizer Bildungsmesse und an der Hochzeitsmesse. Vergangenen Frühling waren wir auch an der Offa anzutreffen.

Kirchlich heiraten!

Besuchen Sie uns am 4./5. November 2017 in den OLMA-Hallen an der Hochzeitsmesse.

Lebenslanges Lernen. Hast Du noch Ziele?

Freiwillig und prefessionell für die Kirche arbeiten. Besuchen Sie uns vom 31. August bis 3. September 2017 in den OLMA-Hallen an der OBA Ostschweizerische Bildungsausstellung