Sei ein Teil - teil dich mit

Das Netzwerk Junge Erwachsene ermuntert die Kirchgemeinden im Kanton St. Gallen, vakante Sitze in der Synode oder anderen kirchlichen Gremien mit 18- bis 35-Jährigen zu besetzen. Dafür steht die Aktion "Sei ein Teil - teil dich mit" (früher "30 unter 30"). Für das Netzwerk Junge Erwachsene ist es wichtig, dass auch die Generation der 18- bis 30-Jährigen im Kirchenparlament und in den Kirchenvorsteherschaften vertreten ist und hilft darum nach Möglichkeit bei der Suche nach jungen Leuten.