Doppelpunkt

Der Doppelpunkt ist die Zeitschrift für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen. Er erscheint vierteljährlich.

Der Doppelpunkt ist das Informationsblatt der Kantonalkirche. Die Zeitschrift erhalten sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle Mitglieder der Behörden. Inhalte sind Nachrichten und Angebote aus den Arbeitsstellen und der Kantonalkirche, Personalnachrichten oder die wichtigsten Termine. Der Doppelpunkt erscheint jeweils im März, Juni, September und Dezember. Die Auflage beträgt 1550 Stück. Für die Redaktion verantwortlich zeichnet die Arbeitsstelle Kommunikation. Untenstehend finden Sie die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Doppelpunktes zum Download.

Doppelpunkt 2017
Doppelpunkt 2016