Das Büro der Synode

Die Synode bestellt jedes zweite Jahr in der Sommersession ihr Büro. Der Kirchenschreiber gehört von Amtes wegen dem Büro als erster Sekretär an. Der Synode stehen eine Präsidentin, ein Präsident und eine Vizepräsidentin, ein Vizepräsident vor. Überdies gehören eine zweite Sekretärin, ein zweiter Sekretär sowie drei Stimmenzählerinnen oder Stimmenzähler (je eine Person pro Kirchenbezirk) zum Büro der Synode. Die Gewählten übernehmen jeweils ihre Funktion unmittelbar nach ihrer Wahl.

Markus Bernet ist Ihre Kontaktperson auf der Kirchenratskanzlei.

Büro der Synode