Gottesdienst in der Schutzengelkapelle

Am Sonntag, 11. April feierten Diakon Andreas Barth (katholisch) und Pfrn. Martina Tapernoux (reformiert) einen ökumenischen Gottesdienst zur Osterzeit in der Schutzengelkapelle im Klosterbezirk St. Gallen.

Für die Menschen mit Hörbehinderung ist es wertvoll, unabhängig der Konfession zusammen im christlichen Geist vereint den Gottesdienst zu besuchen. Ebenso wichtig ist es, danach gemütlich zusammensitzen zu können - oft verbunden mit einem Mittagessen. Letzteres war und ist wegen der Schutzmassnahmen momentan nicht so einfach.

In der Gemeinschaft verbunden: Eine Gruppe der Gehörlosen nach dem Gottesdienst.