Informationen für Administrator/in

Pfefferstern bewegt und bewegt sich. Über Neuigkeiten und Verbesserungen der Plattform informieren wir jeweils direkt im Tweet.

Falls einmal etwas nicht laufen sollte, du eine Idee hast, wie die Plattform noch besser werden kann, so freuen wir uns über deine Rückmeldung.

Um sämtliche Informations- und Kommuniktaions-Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir Jugendlichen und Eltern, die APP zu installieren.

Einführung Pfefferstern: Wir bieten eine 2-3 stündige Einführung in die Funktionsweise und das Konzept von Pfefferstern an, in der wir Kirchgemeinden konkret beraten, wie sie Pfefferstern optimal nutzen können. Mehr Infos und Anmeldung gibt es hier.

zugehörige Dokumente