Beratung zu Fragen rund um Ihre Liegenschaft

Im Ressort Liegenschaften stellen sich immer wieder Fragen wie «Welche Kompetenzen hat die Kirchenvorsteherschaft bei unerwarteten Ereignissen?» «Wie gehen wir mit Investitionen um?» oder «In welchem Fall muss ein Bauprojekt vor die Kirchgemeindeversammlung?

Auch bei komplexen Budgetprozessen, Finanzierungen oder bei Abschreibungen beraten wir unsere Kirchgemeinden.

Kirchenbautag 2021 - Bauen wir für die Kirchgemeinden der Zukunft

Die Kantonalkirche unterstützt die Gemeinden bei der Erstellung einer zukunftsfähigen Gemeinde- und Gebäudestrategie. Startschuss ist der Kirchenbautag vom 20. März 2021.

Kontakt Liegenschaften

Herbert Weber ist Zentralkassier der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen. Er hat an der Fachhochschule (HWV) Betriebswirtschaft studiert.