Einander nah sein. Über TV, Livestream, Radio und Apps.

Kirche online: Da sein in besonderer Zeit

Gottesdienste und religiöse Sendungen im Fernsehen und Online

• Fernsehen SRF «Wort zum Sonntag». Jeweils am Samstagabend ca. 19.55 Uhr. SRF Mediathek.
  • Fernsehen TVO «Gedanken zur Zeit». Von Samstag 18.50 bis Sonntag 17.50 Uhr jeweils 10 Minuten vor der vollen Stunde.
  • Auch Fernsehen ARD und ZDF übertragen jeden Sonntagmorgen einen Gottesdienst. Frühere Übertragungen stehen in der Mediathek ZDF und der Mediathek ARD zur Verfügung.

Gottesdienste und religiöse Sendungen am Radio

• Radiopredigt auf SRF 2 Kultur und auf Radio SRF Musikwelle jeden Sonntag ab 10 Uhr. Zur Mediathek.
  • «Gott und d’Wält» ist seit Frühjahr als Podcast zu hören. Hier finden Sie die aktuellen Ausgaben.

Kirche auf dem Smartphone

• App «from»: Tag für Tag neue Inhalte: Bibeltext, Psalm, Gedanke, Bild, Provokation, Frage, Gebet
  • App «Gottes Wort für jeden Tag»