Einander nah sein. Über TV, Livestream, Radio und Apps.

Kirche online: Da sein in besonderer Zeit

• Die All Souls Protestant Church St. Gallen orientiert hier über die Dienstleistungen in den kommenden Wochen.
  • Hier finden Sie die Sonntagsgottesdienste der Kirchgemeinde Altstätten.
  • Die Kirchgemeinde Degersheim bietet Podcasts an.
  • Die Kirchgemeinde Ebnat-Kappel überträgt hier die Gottesdienste.
  • Aus der Kirchgemeinde Gaiserwald gibt es jeweils jeden Sonntag den Gottesdienst zum Hören und Lesen.
  • Die Kirchgemeinde Goldach bietet Gottesdienstgrüsse per Podcast an.
  • Die Kirchgemeinde Gossau-Andwil sendet den Sonn- und Feiertagsgottesdienste jeweils um 9.40 Uhr im Livestream Gossau
  • Hier läuft der Livestream der Kirchgemeinde Nesslau
  • Die Kirchgemeinde Rapperswil-Jona feiert jeden Sonntag online Gottesdienst
  • Die Kirchgemeinde Rorschach schickt sonntäglich einen gottesdienstlichen Online-Gruss
  • Die Kirchgemeinde Sargans überträgt kürzere Gottesdienste und Andachten hier
  • Die Kirchgemeinde Sevelen schaltet ihren Gottesdienst hier online
  • Zum Livestream und Podcast der Kirche St. Laurenzen der Kirchgemeinde St.Gallen C
  • Die Kirchgemeinde Straubenzell bietet jeweils einen Sonntags-Proviant zum Mithören oder selber Lesen.
  • Der Kirchkreis Rotmonten der Kirchgemeinde Tablat-St.Gallen hat im Frühjahr zahlreiche eindrückliche Konzert-Gottesdienste übertragen. Hier kann man sie nochmals anschauen.
  • Die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg hat einen Livestream eingerichtet
  • Die Kirchgemeinde Uznach und Umgebung überträgt hier sonntäglich eine Andacht.
  • Die Kirchgemeinde Walenstadt Flums Quarten bietet die Gottesdienste in einem Livestream zum Mithören an.
  • Zum Livestream der Kirchgemeinde Weesen-Amden.
  • Die Kirchgemeinde Wil bietet die Gottesdienste als Livestream an.

Gottesdienste und religiöse Sendungen im Fernsehen und Online

• Fernsehen SRF «Wort zum Sonntag». Jeweils am Samstagabend ca. 19.55 Uhr. SRF Mediathek.
  • Fernsehen TVO «Gedanken zur Zeit». Von Samstag 18.50 bis Sonntag 17.50 Uhr jeweils 10 Minuten vor der vollen Stunde.
  • Auch Fernsehen ARD und ZDF übertragen jeden Sonntagmorgen einen Gottesdienst. Frühere Übertragungen stehen in der Mediathek ZDF und der Mediathek ARD zur Verfügung.

Gottesdienste und religiöse Sendungen am Radio

• Radiopredigt auf SRF 2 Kultur und auf Radio SRF Musikwelle jeden Sonntag ab 10 Uhr. Zur Mediathek.
  • «Gott und d’Wält» ist seit Frühjahr als Podcast zu hören. Hier finden Sie die aktuellen Ausgaben.

Kirche auf dem Smartphone

• App «from»: Tag für Tag neue Inhalte: Bibeltext, Psalm, Gedanke, Bild, Provokation, Frage, Gebet
  • App «Gottes Wort für jeden Tag»