Go(o)d Practice

Damit man nicht stets das Rad neu erfinden muss, bietet die Kantonalkirche auf diesem Padlet eine Austauschplattform für gute Ideen.

Wie macht ihr das eigentlich?" ist derzeit eine häufig gestellte Frage. Antworten auf diese Frage finden Sie hier. Und auf Ihre Antworten sind wir gleichenorts natürlich auch gespannt - auf dass möglichst alle eine Antwort auf ihre Frage finden. Denn genau in dieser Zeit ist der Austausch wichtig. Diese Plattform bietet die Möglichkeit dazu. Tauschen sie sich aus über Besuchsdienst, Abendmahl, Solidarität und viele weitere Themen.