Fragebogen zur Vernehmlassung

Wie beurteilen Sie einzelne Grundsatzentscheide im Leitfaden? Was meinen Sie zu einzelnen Kapiteln oder zum ganzen Entwurf?

Die Vernehmlassung gibt die Möglichkeit sowohl Fragen zu einzelnen Entscheiden des Leitfadens zu klären als auch allgemeine Rückmeldungen zu geben. Untenstehend finden sie die Antwortvorlagen, die Sie entweder direkt am PC ausfüllen und dann per Mail oder Post uns zurückschicken können - oder auch ausgedruckt von Hand bearbeiten können. Vielen Dank für Ihre Antworten!

Bild: Daniel Ammann