Zwischen Begabung und Verletzlichkeit

Leben mit Hochsensibilität

Ein Abend mit Antje Sabine Nägeli, Psychotherapeutin und Theologin

Hier finden Sie den Flyer.

Lueg der guet! - gesund und wohl sein in der Kirche
Der Kirchenrat der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen richtet sich in einem Merkblatt an kirchliche Mitarbeitende und Behördenmitglieder. Er ermuntert sie, auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden am Arbeitsplatz zu achten und ein Beratungsangebot zu nutzen.
www.ref-sg.ch/gesund-und-wohl.html

Donnerstag 25. April 2019