Gemeinde geistlich leiten

Eine Gemeinde zu leiten heisst für viele erst einmal: organisieren, strukturieren, planen, moderieren, motivieren - und das ist auch gut so, denn sonst würde wahrscheinlich nicht viel geschehen.

Andererseits stellt sich die Frage, ob das, was gerade mit viel Schwung und Eifer angepackt wird, immer auch das Richtige ist, das, was wirkungsvoll und zukunftsfähig ist. Manchmal verliert man im Getriebe des Alltagsgeschäftes ganz aus den Augen, was einem ursprünglich am Herzen lag, als man diesen Dienst aufgenommen hatte.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.bildungkirche.ch/uber-uns/weiterbildung/a-w

So 5. – Di 7. Nov 2017
Tecum, Kartause Ittingen