Weiterbildung Prädikanten und Prädikantinnen

09.00 Uhr Begrüssung und Morgenandacht
12.15 Uhr Mittagessen

Inhalt:
Weihnachten ist bei uns schon längst zum wichtigsten christlichen Feiertag geworden und hat Karfreitag und Ostern abgelöst – auch wenn das theologisch nicht ganz nachzuvollziehen ist. Deshalb werden wir in einem „Weihnachtspuzzle“ die verschiedenen Inhalte und die Bedeutung der „Weihnachtsgeschichte“ zusammentragen und diskutieren.

Anmeldung:
Bitte mit rechtsstehendem Formular. Danke.

Programm:
Hier zum Herunterladen.

Willkommen zur nächsten Weiterbildung!

Montag 25. Nov 2019
Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung