Weiterbildung «Interkulturelle Theologie und Migration»

Das Christentum in der Schweiz ist vielfältiger geworden. Die Theologische Fakultät Basel bietet in Zusammenarbeit mit der Evangelisch reformierte Kirche des Kantons St. Gallen und weiteren reformierten Kirchen der Deutschweiz ein Certificate of Advance Studies in Interkulturelle Theologie und Migration an. Die Weiterbildung richtet sich an Leitende und Mitarbeitende von Migrationskirchen und kirchlich-theologisch und ökumenisch interessierte Personen aus den Landeskrichen. Der nächste Studiengang beginnt im August 2018 in St. Gallen.

Weitere Informationen zum CAS "Interkulturelle Theologie und Migration" erhalten Sie unter diesem Link und bei Pascal Bazzell

Sa 18. Aug, 00.00 - So 23. Juni, 23.59 Uhr

Arbeitsstelle Weltweite Kirche