Vollversammlung des ÖRK in Karlsruhe

Promotional video in English, French or Spanish

Vom 31. August bis zum 8. September 2022 kommen in Karlsruhe über 1500 Delegierte des Ökumenischen Weltkirchenrats zusammen; dazu noch viele Besucherinnen und Besucher: Eine einmalige Gelegenheit für unvergessliche Begegnungen und inspirierende Erfahrungen mit Christinnen und Christen aus der ganzen Welt!

Gruppen und Einzelpersonen aus Schweizer Kirchgemeinden können die Vollversammlung besuchen und erleben. Die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz – EKS und die Kantonalkirchen unterstützen die Planung von Besucherreisen und freuen sich auf die Mitwirkung von Freiwilligen.

Ansprechperson bei der Kantonalkirche ist Pascal Bazzell von der Arbeitsstelle Weltweite Kirche.

Ausführliche Informationen und Möglichkeiten zur Teilnahme

Mitwirkungskonzept der Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS