Uno-Weltfriedenstag

Zum Uno-Weltfriedenstag laden am 22. September verschiedene Organisationen nach St.Gallen zu Demonstration und Kundgebung ein.

Nach der Besammlung im Leonhardpärkli (nähe Bahnhof) setzt sich der Demonstrationszug, angeführt von der "La Banda die San Gallo", in Richtung Grüningerplatz in Bewegung. Ab 14.45 Uhr gibt es auf dem Grüningerplatz Reden von der Basler Natinalrätin Sibel Arslan und von Benjamin Steinweg von der Konzernverantwortungsinitiative. Dazwischen spielt Musik mit Akin und Gruppe.

Samstag 22. Sep 2018
Leonhardpärkli