Treffen der Theologinnen

Zum Thema "Sie sollen getröstet werden" führt Brigitte Unholz uns ein in die Textsammlung für kranke Kinder und ihre Familien in Tagen von Krankheit und Abschied.

Manche Bilder und Texte können auch Menschen in anderen Situationen ansprechen und in der Seelsorge, bei Kasualien oder Gemeindeabenden verwendet werden. Wir tauschen unsere Ideen und Erfahrungen aus. Wer Lust hat, sich an einer Materialbörse zu beteiligen, bringt tröstliche Texte, Bilder, Symbole, Lieder u.a. mit.

Anschliessend gemeinsames Mittagessen.

Wir freuen uns auf einen bereichernden Morgen zum Thema Trost.

Freitag 7. Sep 2018
Religionspädagogisches Institut RPI St.Gallen