The Leading Lady Funk Solution - Frauen im Jazz setzen Akzente

Die Leading Lady Funk Solution entstand in der Coronazeit als Studioprojekt rund um Kristina Basista, begleitet von ihrem Schlagzeuglehrer und Komponisten Reto Giacopuzzi. Ihre Songs werden über Video gezeigt, denn die Musik wurde als Clip produziert.

Wir kommen mit den Musikerinnen ins Gespräch über • Fragen zur Frauenrolle und zu Erfahrungen als Band in Rock und Jazz • über das Leben mit und von Musik • Visionen und Wünsche • die Teilnehmenden können sich am Gespräch mit Kristina Basista, Tatiana Conrad und Brigitte Meier beteiligen.

Die Moderation haben Daniel Schmid Holz und Veronika Longatti u.a. von der Arbeitsgruppe Frauen-Männer-Gender. Zwischen den Gesprächen werden die Musikclips der Band projiziert.

Drinks und kleine Häppchen werden von der Denkbar serviert. Wer frühzeitig da ist, kann auch Znacht essen.

Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung
071 227 05 30, akeb@ref-sg.ch

Flyer zum Herunterladen

Hier finden Sie den Flyer als PDF.

Montag 22. Aug 2022
denkbar