Studiengang Kirchenmusik B mit Schwerpunkt Popularmusik

Der neue weiterführende Kirchenmusik-Studiengang B für populäre Musik ist für all jene gedacht, die sich in einer zweijährigen nebenberuflichen Ausbildung die Vertiefung und die Verfeinerung der Kenntnisse auf dem Gebiet der Popularmusik wünschen. Dabei gibt es zwei mögliche Schwerpunktrichtungen: Vokal  und Instrumental. Neben den theoretischen Fächern wie ArrangingPlus wird neu ein besonderes Augenmerk auf die "Live Performance" und das groovige Bandspiel gelegt.

Voraussetzungen: erfolgreicher Abschluss Kirchenmusik C mit Schwerpunkt populäre Musik Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Weitere Informationen und detaillierter Studienführer:
kirchenmusik-sg.ch/studiengänge

Anbieter: