Studiengang Kirchenmusik B mit Schwerpunkt Popularmusik

Der weiterführende Kirchenmusik-Studiengang B für Popularmusik ist für all jene gedacht, die sich in einer zweijährigen berufsbegleitenden Ausbildung die Vertiefung und die Verfeinerung der Kenntnisse auf dem Gebiet der Popularmusik wünschen. Dabei gibt es zwei mögliche Schwerpunktrichtungen: Vokal  und Instrumental. Neben den theoretischen Fächern wie ArrangingPlus wird ein besonderes Augenmerk auf die "Live Performance" und das groovige Bandspiel gelegt.

Voraussetzungen: erfolgreicher Abschluss Kirchenmusik C mit Schwerpunkt Popularmusik

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Weitere Informationen und detaillierter Studienführer:
kirchenmusik-sg.ch/studiengaenge

Anbieter: Evangelische Kirchenmusikschule St.Gallen (ekms)

Diözesane Kirchenmusikschule St.Gallen (dkms)

Studienleitung: Andreas Hausammann (ekms)

Kosten: Im Grundsatz beträgt das Schulgeld CHF 2'400.- pro Semester.

Die Höhe der Studiengebühren basiert auf der Vorraussetzung, dass der Kanon in dem der Student, die Studentin, stipendienrechtlichen Wohnsitz hat, die Studiengänge der Musikakademie finanziell unterstützt. Besprechen Sie deshalb Ihre individuelle finanzielle Situation möglichst frühzeitig mit der Studienleitung.

Anmeldung: ekms@ref-sg.ch oder dkms@kirchenmusik-sg.ch bis 15. Mai 2020
(Anmeldeformular: kirchenmusik-sg.ch/studiengaenge)