Spotlight

Wir sind eine Gruppe junger Erwachsener, die sich einmal im Monat trifft. Unsere Tür steht allen ab der 3. Oberstufe oder im Alter von 16 bis 30 Jahren offen – ein spannender Austausch ist dabei garantiert!

Dir gefällt eine lockere und fröhliche Atmosphäre?
Du willst mehr über den Glauben an Gott erfahren und darüber diskutieren?
Du magst Musik und gemütliches Zusammensein?
Dann bist du herzlich willkommen im spotlight!

Weitere Informationen erhälst du hier.

Freitag 20. Dez 2019
Kirchgemeindehaus Witenwies