Was im Leben und im Sterben trägt

Selbstbestimmt leben bis zum Lebensende ist unsere Hoffnung. Seit 1. Januar 2013 gilt das revidierte Erwachsenenschutzrecht, welches die Patientenverfügung erstmals gesamtschweizerisch im Bundesrecht regelt.

Was ist hilfreich beim Ausfüllen der Patientenverfügung?

Fragen in Zusammenhang mit der Patientenverfügung können seitens der Besuchten an Sie gerichtet werden. Damit Sie Ihr Wissen zu diesem Thema erweitern können, befassen wir uns mit Patientenverfügungen, welche ermöglichen, persönliche Wünsche zuhanden von Angehörigen, Ärzten und Pflegenden festzuhalten.

Was ist richtig wichtig am Ende des Lebens? Das ist für jeden Menschen wieder anders. Wir werden uns spielerisch annähern. Dabei gilt es zu überlegen, mit wem wir unsere Gedanken teilen wollen.

Leitung, Moderation

Maya Hauri Thoma, Beauftragte für Diakonie

Bitte mit dem Anmeldeformular auf der rechten Seite.

Foto von David Alberto Carmona Coto von Pexels
Montag 7. Sep 2020