Kantonaler Singtag

Ende Oktober 2020 findet in der St.Galler Lokremise wieder ein Kantonaler Singtag statt - herzlich willkommen zum gemeinsamen Singen! Die Spurgruppe Repertoire der Evang.-ref. Kantonalkirche St. Gallen wird einmal mehr zwölf moderne, niederschwellige Kirchenlieder für den Einsatz in den Kirchgemeinden empfehlen.

In einem ersten Teil werden die Lieder von Mitgliedern der Spurgruppe eingeführt, in einem zweiten Teil im liturgischen Rahmen gesungen – durch Carl Boetschi ergänzt mit Texten und feierlich begleitet von der bewährten Singtag-Band.

Sonntag 25. Okt 2020
Lokremise St.Gallen