Kantonaler Singtag

Zurück in der bewährten Lokremise präsentiert die Spurgruppe Repertoire der evang.-ref. Kantonalkirche wieder zwölf zeitgemäße Kirchenlieder zum gemeinsamen Singen im Gottesdienst und im sonstigen kirchlichen Gemeindeleben – herzlich willkommen!

Das kantonalkirchliche Repertoire-Projekt besteht seit 2009 und hat zur Aufgabe, aus der Flut neuer Kirchenlieder, die Jahr für Jahr erscheinen, für die St.Galler Kirchgemeinden empfehlenswerte Kompositionen zu fischen, diese aufzubereiten in Form von Notenmaterial, Klaviersätzen und Demo-Aufnahmen und sie jeweils am Kantonalen Singtag allen vorzustellen, die sich dafür interessieren.

Weitere Infos und eine Liste der bisherigen St.Galler Singtaglieder

Sonntag 31. Okt 2021