Kantonaler Singtag

Der Kantonale Singtag 2020 findet wie geplant am 25.10.2020, 14h, in der Kirche St.Leonhard, St.Gallen statt (Maskenpflicht), wird aber im Ablauf gestrafft und auf YouTube live gestreamt.

- Es herrscht für die gesamte Dauer der Veranstaltung in St.Leonhard eine Maskenpflicht für die Teilnehmenden.

- Die Kirche St.Leonhard ist nicht mehr in Betrieb, d.h. sie wird auch nicht beheizt. Wir empfehlen warme Kleidung.

- Das Kinderprogramm mit Daniela Posthumus findet nicht statt.

- Wir straffen das Programm des Singtages und verzichten auf die Aufteilung in zwei Veranstaltungshälften. Die Lieder werden vorgestellt und dann direkt mit der Singtag-Band gesungen, wie immer ergänzt durch literarische Texte (gelesen von Ursula Affolter). Es gibt keine Pause und keine Verpflegung.

- Die Kirche St.Leonhard verfügt über wenige Toiletten. Im Bedarfsfall dürfen Teilnehmende die Toiletten der Lokremise benutzen.

- Alternativ zur Teilnahme in St.Leonhard kann der Singtag in einem YouTube-Stream live mitverfolgt und zuhause mitgesungen werden. Der Link zur Übertragung wird kurz vor der Veranstaltung auf www.ref-sg.ch/singtag bereitgestellt.

- Das Liederheft zum Singtag wird während der Dauer des Live-Streams zum Herunterladen als PDF bereitgestellt. Der entsprechende Link findet sich ab kurz vor Veranstaltungsbeginn ebenfalls auf www.ref-sg.ch/singtag.

- Interessierte können ein gedrucktes Exemplar des Liederhefts bestellen - per Mail an musik@ref-sg.ch. Dasselbe gilt wie immer für die Begleitmaterialien zu den Singtagliedern: Noten / Demos / Playbacks / Klaviersätze / Texte / PowerPoint-Folien.

Was auch immer kommt: Wir freuen uns aufs gemeinsame Singen!
Herzliche Grüsse von der Spurgruppe Repertoire

Singtag-Flyer