Kantonaler Singtag mit Präsentation des neuen Liederbüchleins "Lebensgrund"

Der Kantonale Singtag 2017 soll einen Beitrag leisten zum Reformationsjubiläum. Die Spurgruppe Repertoire empfiehlt 12 moderne Gemeindelieder mit entsprechenden Themen. Gleichzeitig werden wir das neue Liederbüchlein Lebensgrund präsentieren, das die St.Galler Singtaglieder 2014-2017 zusammenfasst und so quasi fort führt, was 2012 mit Gott sei Dank anfing. Teilnehmende am Singtag werden je ein Gratis-Exemplar des neuen Liederbüchleins erhalten. Wie immer bieten wir ein Kinderprogramm an. Die Gastronomie der Lokremise sorgt für die Verpflegung in der Pause, Äpfel und Wasser sind gratis. Carl Boetschi steht wieder mit seinen feierlichen Texten bereit, und im zweiten Teil spielt wie immer die bewährte Singtag-Band – herzlich willkommen allen, die mit uns singen möchten!

So 29. Okt, 14.00 - 17.30
Arbeitsstelle populäre Musik