Kantonaler Singtag

Ende Oktober 2019 findet in der St.Galler Lokremise wieder ein Kantonaler Singtag statt. Die Spurgruppe Repertoire wird einmal mehr zwölf moderne, niederschwellige Kirchenlieder für den Einsatz in den Kirchgemeinden empfehlen: In einem ersten Teil werden die Lieder von Mitgliedern der Spurgruppe eingeführt, in einem zweiten Teil im liturgischen Rahmen gesungen – durch Carl Boetschi ergänzt mit Texten und feierlich begleitet von der bewährten Singtag-Band.

Wie jedes Jahr nimmt die Spurgruppe gerne Liedvorschläge entgegen!
Einsendungen bitte an: musik@ref-sg.ch

Sonntag 27. Okt 2019