Singe mit Kids (4- 11 Jahre)

Im Kindergottesdienst, im Kidstreff, im Familiengottesdienst, in der Jungschar - überall wird gesungen. Doch oft wirken Kinder beim Singen unmotiviert und machen nur zaghaft mit. Das könnte sich ändern! Im Kurs werden viele Tipps und Tricks vermittelt, wie man die Kinder fürs Singen begeistern kann und sie sich auf diese Zeit freuen. Zudem erfahren die Kursteilnehmenden, wie den Kindern die Inhalte der Lieder kreativ übermittelt werden.

Samstag 25. Sep 2021
Arbeitsstelle Familien und Kinder