Seminar soziales Engagement

Sie wollen...

• Ihr Wissen im Umgang mit Menschen in einer sozialen Herausforderung erweitern?
  • soziale Gesellschaftsthemen näher kennen lernen?
  • Ihr Wissen um soziale Einrichtungen und Institutionen erweitern?
  • in einer Gruppe Neues wagen und ausprobieren?

Das Seminar soziales Engagement vermittelt Fähigkeiten zum hilfreichen Umgang mit Personen in verschiedenen sozialen Situationen und steht allen Menschen offen.

Interesse?

Die Informationsveranstaltung findet am Montag, 22. März 2021 von 09.00 bis 11.00 Uhr ONLINE statt. Melden Sie sich bitte bei Silvia Hermann um den Link für den Informationsanlass zu erhalten (s.hermann@kompetenzenwerkstattgmbh.ch | 071 755 61 20, 079 678 97 63).

Kursgeld

Der Kurs wird von beiden Landeskirchen subventioniert, ist jedoch konfessionell und politisch neutral. Der verbleibende Kursbeitrag für die Teilnehmenden von CHF 900 kann in drei Raten bezahlt werden. Bei bescheidenem Budget nehmen Sie bitte Kontakt mit der Kursleiterin auf.

Abschlusszertifikat

Nach erfolgreich besuchtem Seminar wird ein Zertifikat ausgestellt.

Silvia Hermann-Segmüller
KompetenzWerkstatt GmbH
Mühlackerweg 17a, 9450 Altstätten
071 755 61 20 / 079 678 97 63
s.hermann@kompetenzwerkstattgmbh.ch

Veranstalter:in

Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen, Arbeitsstelle Diakonie
Caritas St.Gallen-Appenzell

via Mail: s.hermann@kompetenzwerkstattgmbh.ch
via Anmeldeformular: bitte auf der rechten Seite

Hier finden Sie zum Flyer. Diesen können Sie auch herunterladen.
Ausserdem sind weitere und nähere Informationen zum Seminar soziales Engagement hier zu finden.

Wir freuen uns auf Sie!

Mo 19. April – Mo 27. Sep 2021