Selbstbefähigung - eigene Kompetenzen und Ressourcen stärken

Sich der eigenen Fähigkeiten und Erfahrungskompetenz bewusst werden und sie für das Engagement in der Kirchgemeinde nutzbar machen.

• der Workshop richtet sich an Menschen, welche sich für die Kirchgemeinde engagieren und noch mehr aus ihrer Kraft heraus wirken möchten.
  • Durch Kurzimpulse angeregt entdecken Sie allein und in Kleingruppen Ihre Erfahrungsschätze und Fähigkeiten.
  • Sie finden Zugänge, wie Sie Ihre Ressourcen entfalten und in Ihre Tätigkeit einfliessen lassen können.
  • Sie orientieren sich dabei auch an eigenen Werthaltungen, stärken Ihr Vertrauen in die eigenen Kompetenzen und beachten Selbstfürsorge.
  • Methoden:
    Einzelarbeit: Selbstreflexion
    Kleingruppenarbeit: Austausch, Feedback
    Plenum: inhaltliche Impulse, Austausch
    angeleitete Übungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Flyer zum Download:

Freitag 15. März 2019
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung
Barbara Ill-Schenkel, lic. phil. Fachpsychologin, Supervisiorin, Coach, Organisationsberaterin BSO
CHF 120
Do 28. Feb