Gottesdienst zum Schluss des Reformationsjubiläums

Zum Abschluss des Reformationsjubiläums findet in Wildhaus ein Festgottesdienst statt. Es wirken mit Pfarrerin Eva Anderegg und Pfarrer Tobias Claudy, Pfarrer Michael Nolle, Pfarrer Martin Schmidt, Kirchenratspräsident, Bischof Markus Büchel, der Evangelische Kirchenchor Wildhaus, das Trio Namälos und viele andere. Der Gottesdienst wird in die katholische Kirche übertragen.

Im Anschluss an die Feier sind alle zu einem einfachen Mittagessen ins Mehrzweckgebäude Chuchitobel geladen.

Sonntag 4. Nov 2018
Wildhaus