Reise zum Deutschen Kirchentag

Die Reise geht per Bus nach Dortmund zum Hotel. (Vom nahen Hauptbahnhof fahren die Gäste mit Gemeinschaftsquartier oder Privatunter- kunft per öV weiter.) Unser Chauffeur und Reiseorganisator ist erneut Pfr. Hans Martin Enz. Er wird die Gäste am Mittwoch früh in St.Gallen, Arbon West und Kreuzlingen abholen, so dass am Abend der Besuch des Eröffnungsgottesdiensts möglich sein sollte. Am Sonntag reisen wir nach dem Schlussgottesdienst nach Hause.

Innerhalb von Dortmund bewegen wir uns individuell zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an die gewählten Veranstaltungsorte.

Eine Dauerkarte für alle fünf Tage des Kirchentags kostet 115 Franken (ermäßigt 65 Franken). Für Familien mit Kindern bis 25 Jahre gibt es eine Familienkarte für 190 Franken.

Für die Unterkunft im Gemeinschaftsquartier oder bei Privatpersonen kommen inkl. Busreise 270 Franken dazu. Wer sich lieber in einem Hotel einquartieren möchte: für 650 Franken bieten wir auch diese Möglichkeit an im Doppelzimmer (inkl. Busreise, im Einzelzimmer + 360 Franken). Das gebuchte B&B Hotel Dortmund City wurde Ende 2017 eröffnet und liegt sehr zentral nahe beim Hauptbahnhof, von wo mit dem öffentlichen Verkehr alle Veranstaltungen gut zu erreichen sind. Leider sind die Hotels viel teurer als an den letzten Kirchentagen. Und Mehrbettzimmer sind schon lange keine mehr frei. Die zentrale Lage entschädigt uns dafür.

Weitere Informationen und Anmeldung bis am 28. Februar 2019 über die Arbeitsstelle Weltweite Kirche (OeME), Pascal Bazzell, weltweite-kirche@ref-sg.ch oder 071 227 05 50. Für Abmeldungen berechnen wir bis 1 Monat vor Abreise die Bearbeitungsgebühr von 40 Franken und die Dauerkarten für den Kirchentag, nachher sind es 90% der Gesamtkosten. Eine Annulationsversicherung wird darum empfohlen.

Weitere Informationen: www.kirchentag.de

Mi 19. – So 23. Juni 2019