Punkt 8

Ein unkonventioneller Abendgottesdienst um 20.00 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus mit zeitgemässer Gottesdienstkultur (moderne Musik, Theater, Predigt mit Kreuzverhör, kreativer Segnungsteil).

Der Gottesdienst wird von einem verantwortlichen Team gestaltet und geprägt. Dabei setzen wir eine für alle verständliche Sprache und Form ein. Im Anschluss gibt es ein feines Apéro riche!

Ab dem Konfirmandenalter sind alle herzlich Willkommen!

Weitere Informationen erhälst du hier.

Freitag 24. April 2020
Evang.-ref.Kirche