Präsidienkonferenz

Am Freitagabend erhalten Sie aktuelle Informationen aus erster Hand im Gespräch mit dem Kirchratspräsidenten. Ausserdem erhalten Sie Einblicke in die Angeboten Kirchenmusik, Beratung und Diakonie.

Der Samstag ist geprägt von offenen Diskussionsforen und kurzen fachlichen Inputs. Uns interessieren dieses Jahr die Leitziele Identität, Kommunikation und Führung in ihrem Zusammenspiel.

Der Mix mit Bearbeitung von aktuellen Themen und der Austausch mit anderen Präsidentinnen und Präsidenten (bis tief in die Nacht hinein...) machen die "Präsidienkonferenz" hoffentlich wieder zu einem Höhepunkt des Leitungsjahres.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Fr 9. Nov, 16.45 - Sa 10. Nov, 15.45 Uhr
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung