Neu im Kivo-Präsidium

Einführungskurs für neu gewählte Präsidentinnen und Präsidenten der Kirchenvorsteherschaft.

Information und Austausch zu folgenden Themen:

• die Kantonalkirche allgemein
  • das Amt als Präsidentin, als Präsident
  • aktuelle Fragen der Kirchgemeinden
  • die partnerschaftliche Leitung
  • Dienstleistungen und Unterstützung durch kantonalkirchliche Fachstellen
  • Strategie der St. Galler Kirche 2025

Abschluss mit einem Mini-Rundgang im Haus zur Perle, dem Sitz der kantonalkirchlichen Verwaltung und der Arbeitsstellen. Dauer der Tagung bis ca. 19.30 Uhr, anschliessend gemeinsames Znacht.

Mi 15. Nov, 16.00 - 19.30
Kirchenratskanzlei
Pfr. Martin Schmidt, Präsident des Kirchenrates; Markus Bernet, Kirchenschreiber
Mi 8. Nov