Pleiten, Pech und Pannen

Was ist das Gute im Schlechten?
Wie können aus Fehlern neue Chancen und Möglichkeiten entstehen?
Wir gehen der Frage nach, wie wir gelassener werden im Umgang mit Fehlern, Fettnäpfchen und Peinlichkeiten.

Fehler passieren… versehentlich, irrtümlich oder aus einer Gedankenlosigkeit. Mit der Antiblamierformel gewinnen wir einen souveränen Umgang damit. Dazu gibt es noch weitere Stärkungen und Tipps. Lassen Sie sich überraschen.

Leitung und Moderation: Maya Hauri Thoma, Beauftragte Diakonie – Supervisorin/Coach BSO

Donnerstag 21. Sep 2017
Arbeitsstelle Diakonie